element.style内联样式的修改方法教程_心得技巧_网页制作

这篇文章主要给大家介绍了关于element.style内联样式的修改方法,文中给出了详细的介绍供大家参考学习,对大家具有一定的参考学习价值,下面来一起看看吧。

前言

我们在写前面 web页面样式的时候,会发现有些时候,我们怎么修改 style里面的值,页面上的样式都不会修改,当你用工具查看时,会发现里面会有 element.style的值,这个值还找不到是在哪里出现的,还修改不了。

其实element.style是一种内联样式,很多情况下是在一些JavaScript代码里写死的,这种方法相当不好。但是有些时候,我们在使用第三方js文件时,会遇到。哪么我们如何去修改它呢,在才源代码中   用!important 语法优先权来实现我们想要的效果。

 

举个例子:

默认情况下上面的图片透明是绿色,我们找不到element.style该怎么修改呢,这时候就可以在下面CSS样式表里面修改:

如上图,在css样式表里面加入一个opacity: 100  ! important ; ,可以看到的是最上面的opacity:0禁用,就是优先显示opacity:100。

总结

以上就是这篇文章的全部内容了,希望本文的内容对大家的学习或者工作能带来一定的帮助,如果有疑问大家可以留言交流,谢谢大家对脚本之家的支持。

Translating... 0%